キャロットラペ

オーガニック冷凍カット野菜 人参でつくるキャロットラペ

材料

冷凍人参千切り 1袋
ナッツ 適量
オリーブオイル 大さじ2
バルサミコ酢 中さじ1
少々

作り方

オーガニック冷凍カット野菜 人参でつくるキャロットラペ
冷凍にんじん千切り1袋をボールにいれます。
オーガニック冷凍カット野菜 人参でつくるキャロットラペ
塩少々。
オーガニック冷凍カット野菜 人参でつくるキャロットラペ
オリーブオイル大さじ2。
オーガニック冷凍カット野菜 人参でつくるキャロットラペ
お好みでバルサミコ酢を入れます。
オーガニック冷凍カット野菜 人参でつくるキャロットラペ
アーモンド、くるみ、カシューナッツなどお好みのナッツをいれます。
オーガニック冷凍カット野菜 人参でつくるキャロットラペ
凍って固まっている人参スライスを箸でバラバラにします。
オーガニック冷凍カット野菜 人参でつくるキャロットラペ
よく混ぜたら出来上がり。
Have no product in the cart!
0