マンゴースムージー

冷凍完熟アップルマンゴーを使用したレシピをご紹介。
ORGANIC PANTRYでは、B品につき、傷んだ部分をカットしてご提供しています。
品質には問題ありません。とっても甘くておいしいです。
通常の商品の1/3程のお値段なのでお買い得です!
オーガニック 冷凍マンゴー ORGANIC PANTRY

材料

冷凍マンゴー 100g
牛乳 100cc
砂糖 10g
2〜3個

作り方

材料をすべて入れてミキサーで撹拌するだけで、出来上がり。

マンゴーヨーグルトアイス

オーガニック 冷凍マンゴー ORGANIC PANTRY

材料

冷凍マンゴー 200g
無糖ヨーグルト 100g
生クリーム 100cc
砂糖 大さじ1〜2
はちみつ 大さじ1〜

作り方

  1. すべての材料をミキサーに入れなめらかにします。
  2. 冷凍保存可の袋(ジップロックなど)に流し入れます。
  3. 冷凍庫で固めたら2時間後に出して、袋ごと手でもみ、これを2度繰り返します。
  4. 最後に2時間ほど固めたら出来上がり。

その他の応用参考

オーガニック 冷凍マンゴー ORGANIC PANTRY
オーガニック 冷凍マンゴー ORGANIC PANTRY
オーガニック 冷凍マンゴー ORGANIC PANTRY
オーガニック 冷凍マンゴー ORGANIC PANTRY
オーガニック 冷凍マンゴー ORGANIC PANTRY
オーガニック 冷凍マンゴー ORGANIC PANTRY
オーガニック 冷凍マンゴー ORGANIC PANTRY
オーガニック 冷凍マンゴー ORGANIC PANTRY
Have no product in the cart!
0