クリスマスはテンションアップの骨付き肉で!

クリスマスはテンションアップの骨付き肉で!

みなさん、クリスマスはどう過ごされますか?
我が家は毎年IKEAで本物のモミの木を買って、
子ども達と楽しくデコレーションしています。
例年は11月23日ごろ発売なのに、今年はなんと12月中旬販売とのこと。
一瞬迷いますね。多分買うけど。
毎年特別な夕食は作りませんが、息子がとにかく骨のついた肉を食べたがるので、今年は骨付きチキンにしようと思います。

12/5までのご注文で、12/12以降順次発送しますので、
クリスマスに間に合います!

抗生物質を使用せず、非遺伝子組み換えの餌を食べ、のびのびとした敷地で育った、米沢郷牧場のこだわり鶏肉です。
臭みは全くなく、とてもコクがありジューシーです。

当店の人気商品、80%BASEで使用している鶏手羽元も
こちらの米沢郷牧場の鶏肉を使用しています。

フライパンひとつで簡単に美味しい、そしてゴージャスなディナーができあがります。ぜひお料理初心者の方にも挑戦していただきたいと思います。

冷凍なので、うっかりクリスマスが過ぎてしまった方は、お正月のご馳走メニューに追加しちゃいましょう!!もちろん日常使いもOK!

突然寒くなってきてしまい、なんだか気持ちがついていかないですが(体も)、楽しい年末年始お過ごしくださいね。

チキンのご注文はこちらから

記事一覧へ